1 Set Isi 4 Warna

Ingin kendaraan lebih keren beda dengan yang lain?

Gunakan saja Tire Marker Paint untuk ban mobil dan motor atau kendaraan lainnya..! Tire Marker Paint akan memberikan warna menarik pada kendaraan.

Kendaraan kurang menarik dilihat?

Bosen nggak sih melihat tampilan ban yang hitam saja?

Ingin tampilan warna baru untuk mobil dan motor?

Spidol Dekorasi Ban

"Tire Marker Paint"

2981

Produk Terjual

4.9

Penilaian Customer

99%

Penjualan Sukses

Apa Itu Tire Marker Paint?

Tire Marker Paint merupakan spidol spesial yang dihadirkan untuk mempermudah pemilik kendaraan melakukan dekorasi dan berkreasi pada velg dan ban kendaraan untuk membuatnya menjadi lebih keren dengan mudah dan bisa dilakukan siapa saja dengan cepat. Tahan air dan tidak mudah luntur. Menjadikan tampilan ban bisa dijamin beda dari yang lain.

Cara Pemakaian :
1. Bersihkan dahulu ban motor / mobil dari debu dan kotoran
2. Setelah itu lap hingga kering
3. Sediakan warna aint Max
4. Kocok lalu tekan hingga ujung spidol sudah basah dengan tinta
5. Corat-coret deh kendaraannya

Berbagai Manfaat Yang Bisa Didapatkan !

  • Prakatis, mudah dan nyaman digunakan
  • Permanen dan tahan air tidak mudah luntur
  • Portabel mudah dibawa dan disimpan
  • Cocok untuk semua jenis ban
  • Dapat digunakan untuk semua permukaan termasuk karet, logam, kayu, kaca, plastik, karton dan kertas.

DISKON 50% SPESIAL HARI INI

Lihat Apa Kata Mereka Tentang
Tire Marker Paint

Foto Dari Pembeli

Penilaian Produk

4.9

Sunarto - Surabaya

Mantab!! Barang sesuai deskripsi. Pengiriman cepat. Good job!!

Dipo - Jakarta

buat ban motor cocok banget, saran aja klo mau di aplikasikan ke ban mewarnainya hrus 1 arah biar ga berantakan.

Fandik - Gresik

mantap gan sudah ban motor jadi lebih keren dah..

Ghani - Aceh

Alhamdulillah barang bagus, cepat sampai, selamat, Bagus suka, recommended!

Oke, Berminat.
Berapa Harganya ?

Beli Sekarang Untuk Dapatkan Promo :

  • Promo Diskon 50% Terbatas
  • Bayar Langsung Dirumah (COD)

1 Set Isi 4 Warna

HANYA HARI INI!!

Rp 290.000

  • Harga Yang Sangat Murah Dibanding Manfaat Yang Didapat

Rp 145.000

Masih Mikir-Mikir?

Barang yang dijual original, menggunakan sistem COD bekerjasama dengan ninja dan J&T Setelah isi form dan melakukan pembelian tanpa transfer tanpa topup tinggal tunggu dirumah barang datang langsung bayar ke kurir 

Yakin Gak Mau Beli Sekarang Juga ?

You cannot copy content of this page